10 porções
     40min
    Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque as farinhas, a água, o azeite, a chia, o sal e bata bem.
 - Adicione o fermento e bata rapidamente.
 - Deixe descansar por vinte minutos e, em seguida, frite as panquecas até dourarem dos dois lados.
 - Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola e o alho.
 - Acrescente os tomates picados sem sementes, o palmito, as azeitonas, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta.
 - Cozinhe por cinco minutos e, em seguida, junte o amido dissolvido na água.
 - Cozinhe até dar uma engrossada e recheie as panquecas.
 - Sirva e aproveite.
 
receita de @ nathi_gatti
Publicidade
anote aí...
Para deixar a sua panqueca vegana de palmito ainda mais gostosa, a dica é servir com um molho de tomate caseiro bem gostoso e salpicar um pouco de orégano por cima. Aproveite e confira também essas outras receitas veganas mega deliciosas!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
 
            
            
    Sandra    
            
25/04/2025
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações