10 porções
40min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque as farinhas, a água, o azeite, a chia, o sal e bata bem.
- Adicione o fermento e bata rapidamente.
- Deixe descansar por vinte minutos e, em seguida, frite as panquecas até dourarem dos dois lados.
- Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola e o alho.
- Acrescente os tomates picados sem sementes, o palmito, as azeitonas, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta.
- Cozinhe por cinco minutos e, em seguida, junte o amido dissolvido na água.
- Cozinhe até dar uma engrossada e recheie as panquecas.
- Sirva e aproveite.
receita de @ nathi_gatti
Publicidade
dicas do receiteria
Para deixar a sua panqueca vegana de palmito ainda mais gostosa, a dica é servir com um molho de tomate caseiro bem gostoso e salpicar um pouco de orégano por cima. Aproveite e confira também essas outras receitas veganas mega deliciosas!
Imprecisa, não fala as quantidades direito e o processo de fazer as panquecas, nem todo mundo sabe cozinhar
Olá! As quantidades estão na lista de ingredientes e o preparo detalhado no modo de preparo.