Panqueca vegana de palmito

Panqueca vegana de palmito

10 porções 40min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque as farinhas, a água, o azeite, a chia, o sal e bata bem.
  2. Adicione o fermento e bata rapidamente.
  3. Deixe descansar por vinte minutos e, em seguida, frite as panquecas até dourarem dos dois lados.
  4. Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola e o alho.
  5. Acrescente os tomates picados sem sementes, o palmito, as azeitonas, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta.
  6. Cozinhe por cinco minutos e, em seguida, junte o amido dissolvido na água.
  7. Cozinhe até dar uma engrossada e recheie as panquecas.
  8. Sirva e aproveite.

receita de @ nathi_gatti

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar a sua panqueca vegana de palmito ainda mais gostosa, a dica é servir com um molho de tomate caseiro bem gostoso e salpicar um pouco de orégano por cima. Aproveite e confira também essas outras receitas veganas mega deliciosas!

veja mais receitas

Palmito Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Gasoar

Imprecisa, não fala as quantidades direito e o processo de fazer as panquecas, nem todo mundo sabe cozinhar

Johnny Giusti

Olá! As quantidades estão na lista de ingredientes e o preparo detalhado no modo de preparo.