Panquecas de amêndoas e coco

Panquecas de amêndoas e coco

6 a 8 porç. 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture até ficar homogêneo.
  2. Esquente uma frigideira antiaderente e despeje uma concha da massa.
  3. Assim que começar a aparecer bolhinhas na massa, vire e deixe dourar o outro lado.
  4. Repita o processo até acabar.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @eduardacoutinho_nutri

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar a sua panqueca de amêndoas e coco mais saborosa, você poder adicionar um pouco de canela em pó na massa.
Sirva a sua panqueca com frutas secas, mel ou outros acompanhamentos e recheios de sua preferência.
Aprenda a fazer outras receitas de panquecas simples e saborosas.

veja mais receitas

Amêndoas Coco Panqueca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments