Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Evite utilizar o pão de forma, para o ovo não vazar. Falando nele, é possível deixar o pão por 15 minutos na airfryer, se você gosta da gema dura. Uma opção é colocar o queijo por baixo e o ovo por cima, para fritar mais rápido.
Se quiser, tempere os ovos com outras especiarias de sua preferência, como curry, páprica ou mix de ervas.
Varie também na escolha do queijo. É possível trocar a mussarela pelo tipo prato, cheddar ou qualquer outro que goste. Sinta-se à vontade para adicionar ainda um presunto ou lombo.
Para deixar o preparo mais cremoso, passe um pouco de requeijão no pão antes de adicionar os ovos.
Quer inovar no preparo e deixar seu café mais reforçado? Confira outras receitas para café da manhã.

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!