Pão de alho recheado com bacon e linguiça

Pão de alho recheado com bacon e linguiça

15min

3 pães
Avalie

Ingredientes

  • Pães de sal a gosto
  • Linguiça toscana a gosto
  • Bacon a gosto
  • 2 ovos ou 1 copo de leite gelado
  • 2 dentes de alho
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • 300 ml de óleo de soja
  • Cebola ralada a gosto
  • Orégano a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte uma tampa dos pães, retire o miolo e reserve.
  2. Retire a película da linguiça, pique e frite com o bacon.
  3. Enquanto isso, bata no liquidificador os ovos, o alho, o suco de limão e o sal.
  4. Baixe a velocidade do liquidificador e vá adicionando o óleo.
  5. Quando o molho ficar mais espesso, coloque a cebola e o orégano.
  6. Retire do liquidificador e misture com a linguiça e o bacon.
  7. Recheie os pães e asse rapidamente, até dourar.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @cozinha_básica