Se você busca algo mais leve, o pão de aveia é uma ótima alternativa ao pão tradicional! Nesta proposta, vale também utilizar açúcar mascavo no lugar do mel ou melado - 2 colheres de sopa são o suficiente. E não se preocupe se o pão murchar um pouco após sair do forno: isso é esperado. No mais, sirva com geleia, patê ou manteiga, e aproveite!
Ingredientes
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Modo de preparo
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A receita que você acabou de acompanhar fica deliciosa, além de ser super nutritiva! Se desejar uma massa mais docinha, basta acrescentar uma colher de sopa de açúcar mascavo. Optamos por fazer uma versão com as castanhas mais pedaçudas, para ficar bem crocante, mas, se preferir, pique-as em tamanhos menores.
Além das oleaginosas, também é possível incorporar sementes de girassol e de abóbora, fica delicioso e ainda mais rico em nutrientes. Experimente preparar sanduíches com uma camada de creme de ricota, queijo branco, tomate e peito de peru, vira um lanche saudável delicioso!
Aqui no Receiteria você encontra diversas opções de pães saudáveis! O nosso pão low carb vegano de frigideira, por exemplo, é uma opção prática, perfeita para quem busca uma receita rápida para o café da manhã. Confira o nosso passo a passo e teste em casa.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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