O pão de aveia é uma ótima receita para quem procura uma opção mais saudável e rica em fibras para incluir na dieta. Depois de assado, o pão fica com uma textura macia e a crosta de aveia dá um toque crocante. É perfeito para o café da manhã ou lanches.
Ingredientes da massa
Ingredientes para pincelar
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O preparo deste pão envolve planejamento. Cada etapa tem de ser respeitada, para garantir que o pão cresça e atinja a maciez desejada. Seguindo nosso passo a passo à risca, você terá um miolo macio e um pão douradinho!
Os pães de aveia são muito aromáticos. Ficam perfeitos para sanduíches para o café da manhã e lanches. Sirva com manteiga, frios, queijos e geleias.
Amou esse pãozinho? Veja nossas outras receitas de pão de aveia com preparos diferenciados, que podem ser feitos na frigideira e até mesmo na air fryer.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!