Pão de batata com queijo vegano

Pão de batata com queijo vegano

min

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes do recheio e bata até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma panela e cozinhe até engrossar e ficar bem elástico. Reserve.
  3. No liquidificador, coloque a batata, a cebola, água, o óleo, o açúcar, o orégano e bata até ficar lisinho.
  4. Despeje em uma tigela, adicione o fermento e misture delicadamente.
  5. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
  6. Acrescente um pouco de sal e misture.
  7. Vá adicionando a farinha aos poucos e misture com as mãos até formar uma massa lisa e homogênea.
  8. Transfira para uma bancada enfarinhada e sove por alguns minutos.
  9. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
  10. Separe a massa em bolinhas, adicione o recheio gelado e feche com cuidado.
  11. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, cubra com um pano e deixe descansar por mais 15 minutos.
  12. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 35 minutos.

receita de @veggui

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar seu pão de batata com queijo vegano com uma cor linda, a dica é pincelar um pouco de azeite com água e leite vegetal por cima das massas antes de levar para assar. Aproveite e confira também essas outras receitas de pão vegano!

veja mais receitas

Pão de batata Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments