Simples, delicioso e sem glúten, esse pão de fubá é feito no liquidificador e fica pronto rapidinho! A massa é superfofinha e perfeita para quem tem restrições alimentares. Quer variar? Adicione grãos, mel ou canela para dar um toque especial ao sabor!
Ingredientes
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Modo de preparo
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                                    Quebre os ovos, um a um, em um recipiente para verificar se estão bons. Preaqueça o forno a 180ºC por uns 10 minutos. Unte uma forma de pão com óleo e polvilhe fubá fino. Separe todos os ingredientes para agilizar o preparo;  Receiteria 
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                                    Em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o sal, a água, o leite em pó e o fubá. Bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea;  Receiteria 
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                                    Por último, adicione o fermento químico e bata por uns 20 segundos, apenas para misturar;  Receiteria 
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                                    Transfira a massa para a forma untada. Coloque a forma dentro de outra assadeira com um pouco de água, para o pão não ressecar na hora de assar. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos;  Receiteria 
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                                    Retire do forno e espere amornar antes de desenformar. Desenforme e sirva com manteiga, geleias ou prepare sanduíches variados. Aproveite!  Receiteria 
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anote aí...
Essa é uma receita perfeita para quem não tem experiência em fazer pão em casa, pois a massa não precisa ser sovada, fica bem fofinha e assa super-rápido! Além disso, você ainda pode adicionar ervas finas e queijo parmesão ralado no passo 2 para dar um sabor ainda mais especial.
Para o preparo, utilizamos leite em pó e água, mas você pode optar por utilizar o leite líquido desnatado, se preferir. Esse pão fica super levinho e a massa desmancha na boca, sirva ele ainda morninho com uma camada de manteiga no café da tarde, é irresistível!
Navegue pelo Receiteria para descobrir uma variedade de receitas de pães, tem para todos os gostos! O pão australiano é uma opção diferenciada, feito com ingredientes que tornam o seu sabor único. Acompanhe o nosso passo a passo detalhado e teste na sua casa.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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    Ednéia    
            
04/08/2025
 Fran
 
            
            
    Fran    
            
31/07/2025
 Cristhiane Marcia
 
            
            
    Cristhiane Marcia    
            
29/03/2025
 
                     Joelice
 
            
            
    Joelice    
            
17/02/2025
 
                     Joelice
 
            
            
    Joelice    
            
17/02/2025
 Eliza Beatriz dos Santos
 
            
            
    Eliza Beatriz dos Santos    
            
14/02/2025
 Claudia
 
            
            
    Claudia    
            
01/03/2024
 Kátia
 
            
            
    Kátia    
            
23/01/2024
 Vivian
 
            
            
    Vivian    
            
03/05/2023
 
                             
                             
   
     
     
     
     
                 
                 
                 
                 
                