Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente grande, adicione o fubá, o polvilho doce, o fermento, o açúcar, o sal e misture delicadamente;
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Acrescente o azeite, a água morna, o ovo e misture até formar uma massa grossa e pesada (caso precise, coloque mais água);
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Transfira para uma forma de bolo inglês, cubra e deixe crescer por cerca de 1 hora;
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Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos;
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Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 30
Gorduras totais | 2.5g | 3.2% |
Gorduras saturadas | 0.2g | 1% |
Sódio | 50mg | 2.2% |
Carboidratos | 15g | 5.5% |
Fibras | 2g | 7.1% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 1.2g | 0 |
Proteínas | 2.5g | 5% |
Vitamina C | 0.5mg | 0.6% |
Cálcio | 12.5mg | 1.0% |
Ferro | 0.5mg | 2.8% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Adicione sementes de erva-doce, fica delicioso com esse perfume.
Sirva com requeijão cremoso. Bom apetite!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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pao fica muito duro
Olá, Thais! Obrigado pelo feedback, isso nos ajudará a trazer receitas melhores para vocês.
As medidas não batem
Medi a receita toda
Pao fica durão
Não cresce
Oi, Nanja! Que pena que a receita não deu certo… Nesse caso, é importante lembrar de preaquecer o forno antes de começar o preparo. Isso garante que a massa cresça por igual e não resseque, depois de esfriar. Também é legal observar a qualidade e a quantidade de cada ingrediente usado na receita – eles influenciam bastante o resultado! 😊