Pão de hambúrguer multigrãos

Pão de hambúrguer multigrãos

Enviada por atualizada em 31/10/2024
3 a 4 porç.
70min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione todos os ingredientes (menos o gergelim) e misture bem até formar uma massa.
  2. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora. A massa deve ficar pegajosa.
  3. Molhe as mãos com um pouco de água, pegue porções da massa e molde em formato de bolas (cerca de 3 a 4 pães).
  4. Disponha em uma forma untada e deixe descansar por mais 30 minutos para crescer.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Pão caseiro

Perguntas & Respostas

Ainda não fiz. Qual a receita do mix de farinha?

Avatar Sônia Santana em 02/09/2024

Você pode fazer um mix de farinhas sem glúten utilizando farinha de arroz, fécula de batata e polvilho doce.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 04/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Cristiano

17/11/2024

muito sabor sensacional receita favorita

Avatar Mari

09/09/2024

Além de saudável fica lindo! Adorei