Pão de hambúrguer multigrãos

Pão de hambúrguer multigrãos

70min

3 a 4 porções
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Ingredientes

  • 3/4 de xícara de chá de mix de farinha sem glúten
  • 1 colher de sopa de psyllium
  • 2 colheres de sopa de tapioca
  • 1 colher de sopa de chia
  • 1 colher de sopa de linhaça
  • 1 colher de chá de sal
  • 10 gramas de fermento biológico
  • 1 colher de chá de bicarbonato
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 1 colher de sopa de gergelim para finalizar

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Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione todos os ingredientes (menos o gergelim) e misture bem até formar uma massa.
  2. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora. A massa deve ficar pegajosa.
  3. Molhe as mãos com um pouco de água, pegue porções da massa e molde em formato de bolas (cerca de 3 a 4 pães).
  4. Disponha em uma forma untada e deixe descansar por mais 30 minutos para crescer.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @nutrilarissazutter