Ingredientes
- 3/4 de xícara de chá de mix de farinha sem glúten
-
1 colher de sopa de psyllium
-
2 colheres de sopa de tapioca
-
1 colher de sopa de chia
-
1 colher de sopa de linhaça
-
1 colher de chá de sal
-
10 gramas de fermento biológico
-
1 colher de chá de bicarbonato
-
1 colher de sopa de vinagre de maçã
-
1 xícara de chá de água morna
-
1 colher de sopa de gergelim para finalizar
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione todos os ingredientes (menos o gergelim) e misture bem até formar uma massa.
-
Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora. A massa deve ficar pegajosa.
-
Molhe as mãos com um pouco de água, pegue porções da massa e molde em formato de bolas (cerca de 3 a 4 pães).
-
Disponha em uma forma untada e deixe descansar por mais 30 minutos para crescer.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @nutrilarissazutter