Pão de liquidificador sem sova

Pão de liquidificador sem sova

75min

8 porções
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Lista de ingredientes

  • 1 ovo
  • 300 ml de leite morno
  • ¼ xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • ½ colher de sopa de fermento biológico seco
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal

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Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
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  2. Bata o ovo, o leite, o óleo, o açúcar e o fermento no liquidificador;
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  3. Coloque a farinha e o sal em uma tigela e misture;
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  4. Gradualmente, misture o conteúdo do liquidificador à farinha com sal, de modo que os ingredientes se incorporem (a massa fica mole, não se preocupe);
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  5. Transfira a massa para uma forma (25 cm X 10 cm) untada, cubra-a com um pano e deixe-a descansar em local fechado por cerca de 40 minutos;
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  6. Asse o pão em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 35 minutos, ou até ficar douradinho;
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  7. Agora é só servir. Bom apetite!
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Se quiser um pão mais incrementado, sugerimos que recheie-o com presunto e queijo ou calabresa. E você também pode salpicar queijo parmesão ralado por cima. Sirva-o com um delicioso café passado na hora e aproveite!