Lista de ingredientes
- 1 ovo
- 300 ml de leite morno
- ¼ xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de açúcar
- ½ colher de sopa de fermento biológico seco
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de café de sal
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Bata o ovo, o leite, o óleo, o açúcar e o fermento no liquidificador;

Receiteria
- Coloque a farinha e o sal em uma tigela e misture;

Receiteria
- Gradualmente, misture o conteúdo do liquidificador à farinha com sal, de modo que os ingredientes se incorporem (a massa fica mole, não se preocupe);

Receiteria
- Transfira a massa para uma forma (25 cm X 10 cm) untada, cubra-a com um pano e deixe-a descansar em local fechado por cerca de 40 minutos;

Receiteria
- Asse o pão em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 35 minutos, ou até ficar douradinho;

Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite!

Receiteria
Se quiser um pão mais incrementado, sugerimos que recheie-o com presunto e queijo ou calabresa. E você também pode salpicar queijo parmesão ralado por cima. Sirva-o com um delicioso café passado na hora e aproveite!