Pão de liquidificador sem sova

Pão de liquidificador sem sova

8 porções 75min

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Bata o ovo, o leite, o óleo, o açúcar e o fermento no liquidificador;
  3. Receiteria

    Coloque a farinha e o sal em uma tigela e misture;
  4. Receiteria

    Gradualmente, misture o conteúdo do liquidificador à farinha com sal, de modo que os ingredientes se incorporem (a massa fica mole, não se preocupe);
  5. Receiteria

    Transfira a massa para uma forma (25 cm X 10 cm) untada, cubra-a com um pano e deixe-a descansar em local fechado por cerca de 40 minutos;
  6. Receiteria

    Asse o pão em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 35 minutos, ou até ficar douradinho;
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Se quiser um pão mais incrementado, sugerimos que recheie-o com presunto e queijo ou calabresa. E você também pode salpicar queijo parmesão ralado por cima. Sirva-o com um delicioso café passado na hora e aproveite!

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Liquidificador Pão sem sova

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