Aprenda a fazer o pão de mel clássico com cobertura de chocolate! A massa fica fofinha e adocicada na medida certa. Você pode aproveitar a cobertura que sobrar para fazer algum tipo de decoração, como riscos, usando um cone de papel-manteiga.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Usar a cobertura fracionada eleva o sabor e deixa o preparo facílimo, por isso recomendamos. Isso é ainda mais vantajoso para quem quer vender os pãezinhos nessa Páscoa e precisa de uma receita prática, com um acabamento impecável. A Páscoa é a melhor época do ano para lucrar com esse quitute, então já se organize para fazer em casa.
Você pode fazer esse doce em uma forma de cupcakes, se quiser pães redondinhos. Outro benefício é que o tempo de forno será reduzido, entre 8 a 15 minutos.
Seja criativo e incremente o prato com outros temperinhos. Por exemplo, fica delicioso acrescentar a esta massa cacau ou chocolate em pó, noz-moscada e gengibre em pó. Bom apetite e boas vendas!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Cecília Rodrigues Bastos
14/08/2024