23 unidades
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes, menos o doce de leite e o chocolate meio amargo.
- Depois, coloque a massa em forminhas próprias para pão de mel, preenchendo até a metade.
- Asse em forno preaquecido a 190 °C por 25 minutos.
- Desenforme ainda quente e espere esfriar.
- Corte os pães de mel ao meio e coloque o recheio de doce de leite.
- Para a cobertura, pique e derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas ou em banho-maria.
- Passe os pães de mel no chocolate derretido.
- Deixe secar sobre um papel alumínio e está pronto.
- Sirva-se e bom apetite.
receita de @marta_midori_gluten_free
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode decorar os pães de mel depois de prontos, só precisa esperar secar a cobertura de chocolate meio amargo, mas esta etapa é totalmente opcional. Agora, aproveite e vá dar uma olhadinha também nas outras receitas sem glúten para incrementar suas refeições de forma saudável ou testar um novo estilo alimentar.
Ué, é sem açúcar mascavo, mas tem açúcar mascavo nos ingredientes?!
Olá, Beatriz! Na verdade, a receita contem açúcar mascavo.