Pão de mel com açúcar mascavo e sem glúten

Pão de mel com açúcar mascavo e sem glúten

23 unidades 35min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes, menos o doce de leite e o chocolate meio amargo.
  2. Depois, coloque a massa em forminhas próprias para pão de mel, preenchendo até a metade.
  3. Asse em forno preaquecido a 190 °C por 25 minutos.
  4. Desenforme ainda quente e espere esfriar.
  5. Corte os pães de mel ao meio e coloque o recheio de doce de leite.
  6. Para a cobertura, pique e derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas ou em banho-maria.
  7. Passe os pães de mel no chocolate derretido.
  8. Deixe secar sobre um papel alumínio e está pronto.
  9. Sirva-se e bom apetite.

receita de @marta_midori_gluten_free

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dicas do receiteria

Você pode decorar os pães de mel depois de prontos, só precisa esperar secar a cobertura de chocolate meio amargo, mas esta etapa é totalmente opcional. Agora, aproveite e vá dar uma olhadinha também nas outras receitas sem glúten para incrementar suas refeições de forma saudável ou testar um novo estilo alimentar.

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2 Comentários
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Beatriz

Ué, é sem açúcar mascavo, mas tem açúcar mascavo nos ingredientes?!

Johnny Giusti

Olá, Beatriz! Na verdade, a receita contem açúcar mascavo.