Pão de queijo com inhame e chia

Pão de queijo com inhame e chia

15 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque o inhame e cozinhe ele por 25 minutos.
  2. Transfira para um recipiente e amasse bem até formar um purê.
  3. Adicione o polvilho azedo, o doce, o azeite, o queijo, a chia, o açafrão, o sal e misture bem até ficar homogêneo.
  4. Pegue porções da massa e molde em formato de bolinhas.
  5. Acomode elas em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 a 35 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @comidinhas.da.je

Publicidade

veja mais receitas

Chia Inhame Pão de queijo

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

Carina Ferreira 13/09/2024
Eu posso congelar? Se sim, qual o processo do congelamento?
Johnny Giusti Culinarista
Esse pão de queijo pode ser congelado. Após a massa ficar pronta, molde-a em bolinhas. As que você não utilizar na hora para assar, reserve em uma assadeira, cubra com plástico filme por cima e leve para o congelador por até 2 meses.

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!