Ingredientes
- 350 gramas de inhame
-
½ xícara de chá de polvilho azedo
-
½ xícara de chá de polvilho doce
-
3 colheres de sopa de azeite
-
1 xícara de chá de queijo minas (ou meia cura) ralado
-
2 colheres de sopa de chia
-
Açafrão-da-terra ralado a gosto
-
1 colher de chá de sal
Modo de preparo
- Descasque o inhame e cozinhe ele por 25 minutos.
-
Transfira para um recipiente e amasse bem até formar um purê.
-
Adicione o polvilho azedo, o doce, o azeite, o queijo, a chia, o açafrão, o sal e misture bem até ficar homogêneo.
-
Pegue porções da massa e molde em formato de bolinhas.
-
Acomode elas em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 a 35 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @comidinhas.da.je