Pão de queijo com inhame e chia

Pão de queijo com inhame e chia

15 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque o inhame e cozinhe ele por 25 minutos.
  2. Transfira para um recipiente e amasse bem até formar um purê.
  3. Adicione o polvilho azedo, o doce, o azeite, o queijo, a chia, o açafrão, o sal e misture bem até ficar homogêneo.
  4. Pegue porções da massa e molde em formato de bolinhas.
  5. Acomode elas em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 a 35 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @comidinhas.da.je

Publicidade

veja mais receitas

Chia Inhame Pão de queijo

Perguntas & Respostas

Eu posso congelar? Se sim, qual o processo do congelamento?

Avatar Carina Ferreira em 13/09/2024

Esse pão de queijo pode ser congelado. Após a massa ficar pronta e molde ela em bolinhas. As que você não utilizar na hora para assar, reserve em uma assadeira, cubra com plástico filme por cima e leve para o congelador por até 2 meses.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 13/09/2024

Achei útil

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!