Pão de queijo com inhame e chia

Pão de queijo com inhame e chia

15 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque o inhame e cozinhe ele por 25 minutos.
  2. Transfira para um recipiente e amasse bem até formar um purê.
  3. Adicione o polvilho azedo, o doce, o azeite, o queijo, a chia, o açafrão, o sal e misture bem até ficar homogêneo.
  4. Pegue porções da massa e molde em formato de bolinhas.
  5. Acomode elas em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 a 35 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @comidinhas.da.je

Publicidade

veja mais receitas

Chia Inhame Pão de queijo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Carina Ferreira

Eu posso congelar ? Se pode , qual o processo do congelamento?

Johnny Giusti

Olá, Carina! Esse pão de queijo pode ser congelado. Após a massa ficar pronta e molde ela em bolinhas. As que você não utilizar na hora para assar, reserve em uma assadeira, cubra com plástico filme por cima e leve para o congelador por até 2 meses.