Pão de queijo com inhame e chia

Pão de queijo com inhame e chia

60min

15 porções
Avalie

Ingredientes

  • 350 gramas de inhame
  • ½ xícara de chá de polvilho azedo
  • ½ xícara de chá de polvilho doce
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de chá de queijo minas (ou meia cura) ralado
  • 2 colheres de sopa de chia
  • Açafrão-da-terra ralado a gosto
  • 1 colher de chá de sal

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque o inhame e cozinhe ele por 25 minutos.
  2. Transfira para um recipiente e amasse bem até formar um purê.
  3. Adicione o polvilho azedo, o doce, o azeite, o queijo, a chia, o açafrão, o sal e misture bem até ficar homogêneo.
  4. Pegue porções da massa e molde em formato de bolinhas.
  5. Acomode elas em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 a 35 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @comidinhas.da.je