Pão de queijo de liquidificador é perfeito para quem busca praticidade e sabor. Com poucos ingredientes e um modo de preparo simples, ele fica macio por dentro e dourado por fora. Ideal para o lanche da tarde ou café da manhã, rende pãezinhos fofinhos que agradam a toda a família!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Seguindo esse passo a passo, seu pão de queijo ficará delicioso. Para incrementar o sabor, tempere com ervas, como orégano, alecrim ou tomilho.
Esse pão de queijo é rápido de fazer, e perfeito para um lanche ou café da manhã. Se gostar de combinações doces, experimente servi-lo com doce de leite.
Com polvilho azedo o pão de queijo tende a ficar mais crocante e menos massudo, já com polvilho doce é o contrário. Use o que preferir!
No Receiteria, temos várias receitas de pão de queijo, em diferentes versões. Confira o pão de queijo rápido, que é feito com polvilho doce e, por isso, fica super fofinho!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também

Pão de queijo
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!