8 pedaços
15min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma travessa faça uma camada de pão de forma.
- Espalhe um pouco de molho de tomate por cima e coloque rodelas de tomate sobre cada fatia de pão.
- Em uma panela em fogo baixo coloque o leite, o azeite, o sal, o orégano e a noz-moscada.
- Mexa até ficar levemente espesso e reserve.
- Coloque o queijo vegetal sobre os tomates e, por cima, espalhe um pouco do molho branco.
- Coloque mais uma camada de fatias de pão e despeje o restante do molho branco.
- Asse em forno a 200 °C por 15 minutos.
- Sirva e aproveite.
receita de @veganodoquadradinho
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dicas do receiteria
Esse pão pizza vegano fica maravilhoso, e você pode se sentir livre para variar nos recheios. Experimente adicionar proteína de soja cozida e temperada a gosto por cima do queijo, quando estiver recheando os pães, fica uma delícia. Sabendo disso, não deixe de conferir também as outras receitas de pão vegano.
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