8 pedaços
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma travessa faça uma camada de pão de forma.
- Espalhe um pouco de molho de tomate por cima e coloque rodelas de tomate sobre cada fatia de pão.
- Em uma panela em fogo baixo coloque o leite, o azeite, o sal, o orégano e a noz-moscada.
- Mexa até ficar levemente espesso e reserve.
- Coloque o queijo vegetal sobre os tomates e, por cima, espalhe um pouco do molho branco.
- Coloque mais uma camada de fatias de pão e despeje o restante do molho branco.
- Asse em forno a 200 °C por 15 minutos.
- Sirva e aproveite.
receita de @veganodoquadradinho
Publicidade
anote aí...
Esse pão pizza vegano fica maravilhoso, e você pode se sentir livre para variar nos recheios. Experimente adicionar proteína de soja cozida e temperada a gosto por cima do queijo, quando estiver recheando os pães, fica uma delícia. Sabendo disso, não deixe de conferir também as outras receitas de pão vegano.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0 Fotos das Avaliações