Pão recheado com salame

Pão recheado com salame

10 porções 120min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, o sal, o amido de milho, o fermento e misture bem.
  2. Abra um espaço, coloque o ovo, óleo e mexa.
  3. Adicione a água morna aos poucos e, com as mãos, vá mexendo até formar uma massa homogênea e lisa.
  4. Transfira para uma bancada enfarinhada e sove bem.
  5. Cubra com um pano e deixe descansar por meia hora.
  6. Sove mais um pouco e divida os pedacinhos de 100 gramas cada.
  7. Abra a massa com um rolo e recheie com salame.
  8. Enrole, distribua em uma forma untada e enfarinhada e deixe os pães descansarem por mais meia hora.
  9. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @saboremtextos

Publicidade

dicas do receiteria

Que tal dar uma inovada nos seu café da manhã e lanchinho da tarde? Então, aposte nesse Pão recheado com salame muito gostoso e fácil de fazer. Aqui, você só precisa fazer uma massa de pão clássica e depois rechear com pedacinhos do embutido! Veja também essa lista completa com 55 receitas de pão caseiro.

veja mais receitas

Pão recheado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments