8 a 12 unidades
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o leite em pó, os ovos, a farinha de coco e misture até formar uma massa.
- Adicione o fermento e misture até incorporar.
- Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas, com ajuda de uma colher de sopa, e disponha em uma forma untada.
- Polvilhe coco ralado por cima e leve para o forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @receitasdaleka
Publicidade
dicas do receiteria
Esse pãozinho é uma versão bem simples para um café da tarde e até um café da manhã. A massa fica bem macia e muito saborosa. Você também pode polvilhar açúcar de confeiteiro ou uma mistura de coco ralado com canela em pó, para dar mais sabor. Para mais receitas, confira uma lista de pães caseiros fáceis e deliciosos.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários