Pãozinho de requeijão

Pãozinho de requeijão

Jê Viecili 8 unidades 25min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. No liquidificador, coloque o leite, o óleo, o ovo, o polvilho azedo, o polvilho doce, o requeijão cremoso e o sal.
  3. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  4. Coloque a massa em forminhas adequadas para muffins ou empadas.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que os pãezinhos fiquem dourados e firmes ao toque.
  6. Retire do forno e sirva. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receita simples e rápida de pãezinhos de requeijão é perfeita para um lanche saboroso.

Com uma mistura de polvilho azedo, polvilho doce e requeijão cremoso, esses pãezinhos têm uma textura macia por dentro e uma casquinha crocante por fora.

São ideais para servir como petisco em festas ou desfrutar em casa com um café quentinho.

Confira também essa receita de pão tradicional aqui mesmo.

veja mais receitas

Pão Requeijão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments