ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A papa de milho também recebe outro nome, o clássico curau. Receita perfeita para o inverno e para deixar a sua Festa Junina ainda mais saborosa.
Você também pode servir em taças.
Se preferir, pode servir bem quentinho. Você não precisa levar a papa de milho para gelar, o preparo fica igualmente delicioso em qualquer temperatura.
Para fazer em maior quantidade, duplique a quantidade de todos os ingredientes.
Agora, aproveite e aprenda mais receitas com milho-verde para curtir o melhor desse ingrediente.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!