ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes da papa de milho;
-
Higienize as espigas de milho e, com o auxílio de uma faca, retire cuidadosamente os grãos;
-
Transfira os grãos de milho para um liquidificador, adicione o leite e bata até triturar bem (cerca de 5 minutos);
-
Com o auxílio de uma peneira ou pano limpo, coe o líquido e descarte os resíduos;
-
Transfira o líquido coado para uma panela, adicione o açúcar e misture bem;
-
Leve a panela ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar;
-
Depois, despeje a papa de milho em um refratário e leve à geladeira por cerca de 1 a 2 horas;
-
Finalize com canela em pó e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
A papa de milho também recebe outro nome, o clássico curau. Receita perfeita para o inverno e para deixar a sua Festa Junina ainda mais saborosa.
Você também pode servir em taças.
Se preferir, pode servir bem quentinho. Você não precisa levar a papa de milho para gelar, o preparo fica igualmente delicioso em qualquer temperatura.
Para fazer em maior quantidade, duplique a quantidade de todos os ingredientes.
Agora, aproveite e aprenda mais receitas com milho-verde para curtir o melhor desse ingrediente.
Uma delícia
Adoro essa papa!!!!
Saudades do tempo do meu pai e da minha avó.