Papos de anjo

Papos de anjo

8 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Peneire as gemas e as bata, em uma batedeira, até que estejam claras e espumosas.
  2. Unte forminhas com manteiga, despeje as gemas batidas e leve ao fono, em banho-maria, por cerca de 30 minutos.
  3. Enquanto isso, prepare a calda com açúcar e água, em uma panela grande.
  4. Deixe ferver até atingir o ponto de fio brando. Retire do fogo e adicione o rum, mexendo bem.
  5. Desenforme os papos de anjos e despeje a calda. Deixe descansar de um dia para o outro.
  6. Passado o tempo, escorra a calda e passe o doce no açúcar cristal ou refinado.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Preparou a sobremesa e usou apenas as gemas dos ovos? Confira receitas com clara de ovo para evitar o desperdício!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Nuno Portugal

Papos de anjo não levam rum. 🤦 Parem de alterar as receitas originais.

Pedro Dantas

Oi, Nuno! Muito obrigado pela dica! Se preferir, você pode fazer a receita sem rum… Com certeza, ela vai continuar deliciosa! Quando experimentar, não esquece de voltar aqui e contar pra gente o que achou, tá bom? 🥰

Nuno Portugal

E os papos de anjo são servidos dentro da calda de açúcar, tudo junto numa taça. Não precisa de passar outro tipo de açucar….

Pedro Dantas

Oi, Nuno! Obrigado pela dica! Nossa equipe agradece a observação. 😊