8 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Peneire as gemas e as bata, em uma batedeira, até que estejam claras e espumosas.
- Unte forminhas com manteiga, despeje as gemas batidas e leve ao fono, em banho-maria, por cerca de 30 minutos.
- Enquanto isso, prepare a calda com açúcar e água, em uma panela grande.
- Deixe ferver até atingir o ponto de fio brando. Retire do fogo e adicione o rum, mexendo bem.
- Desenforme os papos de anjos e despeje a calda. Deixe descansar de um dia para o outro.
- Passado o tempo, escorra a calda e passe o doce no açúcar cristal ou refinado.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Preparou a sobremesa e usou apenas as gemas dos ovos? Confira receitas com clara de ovo para evitar o desperdício!
Papos de anjo não levam rum. 🤦 Parem de alterar as receitas originais.
Oi, Nuno! Muito obrigado pela dica! Se preferir, você pode fazer a receita sem rum… Com certeza, ela vai continuar deliciosa! Quando experimentar, não esquece de voltar aqui e contar pra gente o que achou, tá bom? 🥰
E os papos de anjo são servidos dentro da calda de açúcar, tudo junto numa taça. Não precisa de passar outro tipo de açucar….
Oi, Nuno! Obrigado pela dica! Nossa equipe agradece a observação. 😊