Pappardelle com salmão defumado

Pappardelle com salmão defumado

3 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, sele o salmão e desfie ele por inteiro.
  2. Caso tenha pele, retire para evitar um sabor muito forte.
  3. Adicione a cebola e o alho picados e deixe dourar.
  4. Em seguida, acrescente o creme de leite, o sal, a noz-moscada, o queijo e misture bem.
  5. Junte uma concha de água do cozimento da massa ao molho caso esteja muito espesso.
  6. Para finalizar, coloque os pedacinhos do salmão defumado e desligue o fogo.
  7. Na hora de servir, coloque a quantidade desejada de macarrão e adicione o molho por cima.
  8. Se preferir, finalize com azeite e queijo ralado. Bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

veja mais receitas

Peixe Salmão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments