Parmegiana rápida

Parmegiana rápida

Enviada por atualizada em 18/10/2023
6 unidades
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte os filés em bifes.
  2. Tempere com sal, pimenta e alho.
  3. Deixe no tempero por 10 minutos.
  4. Em um prato, bata o ovo com um garfo e reserve.
  5. Em outro prato coloque a farinha de rosca. Separe.
  6. Passe os bifes no ovo e depois na farinha.
  7. Frite em uma frigideira com óleo.
  8. Quando começar a dourar, vire e coloque o extrato de tomate em cada bife.
  9. Em seguida, acomode as fatias de queijo por cima.
  10. Tampe para continuar a fritar e derreter o queijo.
  11. Finalize com salsinha desidratada e mais extrato de tomate. Está pronto para servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você pode fazer essa receita com bifes de carne bovina e trocar a farinha de rosca pela de mandioca durante o preparo. O resultado promete ser igualmente delicioso!

Se você é fã de uma casquinha crocante por fora da carne, confira outras receitas de parmegiana para se sentir em uma cozinha italiana.

veja mais receitas

Parmegiana

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!