Pasta americana

Pasta americana

Testada por Rodrigo Vilasbôas 400 gramas 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Hidrate a gelatina com 5 colheres de sopa de água em temperatura ambiente e derreta no micro-ondas por 15 segundos;
  3. Receiteria

    Em uma tigela, despeje a gelatina hidratada, a manteiga em temperatura ambiente, a glicose de milho e a essência de amêndoas;
  4. Receiteria

    Acrescente o açúcar impalpável e misture com uma colher;
  5. Receiteria

    Transfira a massa para uma bancada e aos poucos adicione o açúcar impalpável;
  6. Receiteria

    Sove até desgrudar das mãos;
  7. Receiteria

    Assim que desgrudar das mãos, estará pronta! Já pode utilizar nos seus doces e sobremesas.

Publicidade

anote aí...

Para conservar a pasta, enrole-a em um plástico filme sem deixar parte da superfície em contato com o ar. Coloque em um pote bem fechado e guarde em um local fresco e arejado. Guarde por no máximo 30 dias.

Se quiser inovar na cor da pasta, você pode utilizar o corante em gel e a quantidade vai depender da cor desejada.

Você também pode usar essências diversas para aromatizar, como de laranja, baunilha ou morango.

Fica ótimo usá-la para enrolar doces e deixá-los mais elegantes e elaborados.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments