Pasta americana

Pasta americana

Testamos e aprovamos!
400 gramas 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Hidrate a gelatina com 5 colheres de sopa de água em temperatura ambiente e derreta no micro-ondas por 15 segundos;
  3. Receiteria

    Em uma tigela, despeje a gelatina hidratada, a manteiga em temperatura ambiente, a glicose de milho e a essência de amêndoas;
  4. Receiteria

    Acrescente o açúcar impalpável e misture com uma colher;
  5. Receiteria

    Transfira a massa para uma bancada e aos poucos adicione o açúcar impalpável;
  6. Receiteria

    Sove até desgrudar das mãos;
  7. Receiteria

    Assim que desgrudar das mãos, estará pronta! Já pode utilizar nos seus doces e sobremesas.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Para conservar a pasta, enrole-a em um plástico filme sem deixar parte da superfície em contato com o ar. Coloque em um pote bem fechado e guarde em um local fresco e arejado. Guarde por no máximo 30 dias.

Se quiser inovar na cor da pasta, você pode utilizar o corante em gel e a quantidade vai depender da cor desejada.

Você também pode usar essências diversas para aromatizar, como de laranja, baunilha ou morango.

Fica ótimo usá-la para enrolar doces e deixá-los mais elegantes e elaborados.

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