Cremoso e com sabor marcante, essa pasta de alho é de origem libanesa, também conhecida como toum. A textura aerada e leve é perfeita para dar um toque especial às suas refeições - desde torradas e crostinis, até carnes e saladas!
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
A pasta de alho é um ótimo acompanhamento para servir com torradinhas, pães, sanduíches e petiscos como batata-frita, frango a passarinho, dadinho de tapioca, entre outros. Se preferir um sabor mais ácido, substitua o limão siciliano pelo tahiti.
Para complementar o preparo, vale misturar ervas frescas, como salsinha, coentro, manjericão ou cebolinha, para um toque mais especiado. Outra possibilidade saborosa é preparar a pasta com alhos assados, o sabor fica mais suave e levemente adocicado.
Aqui no Receiteria você tem acesso a diversas opções de molhos, patês e pastas para complementar petiscos, saladas e massas. O molho pesto simples, por exemplo, acompanha superbem espaguetes, além de ser super fácil de fazer. Confira o passo a passo e tenha uma macarronada saborosa para o dia a dia.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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