Pasta de salmão com legumes

Pasta de salmão com legumes

Chef Cristina Haaland 8 porções 30min

Ingredientes para os legumes

Ingredientes para a pasta

Publicidade

modo de preparo e finalização

  1. Corte a cenoura, o pepino, o salsão e os pimentões em bastonetes e reserve.
  2. Retire as folhas externas do repolho, faça um corte na base para ficar reta, coloque em um prato e reserve também.
  3. Para a pasta, em um liquidificador, bata metade do salmão, o cream cheese, o creme de ricota, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino até ficar homogêneo.
  4. Pique a outra metade do salmão e misture-a na pasta, depois junte a cebolinha e mexa bem.
  5. Recheie o repolho com a pasta de salmão e salpique mais cebolinha picada.
  6. Em volta, coloque a cenoura, o pepino, o salsão, os pimentões, os tomatinhos e as folhas de alface.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Ideal para deixar a apresentação da mesa bem bonita em uma refeição especial, essa pasta de salmão com legumes vai surpreender seus convidados. Além disso, é um prato delicioso e colorido.

Se você quer aproveitar esse peixe saboroso em outros preparos, confira dezenas de receitas com salmão para fazer entradas, petiscos, pratos criativos e opções grelhadas ou assadas.

veja mais receitas

Legumes Salmão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments