Ingredientes da massa
- 1 copo de suco de couve concentrado
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1 ovo
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1 colher de sopa de azeite de oliva
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1 colher de sobremesa de sal
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1 colher de sopa de gergelim
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1/2 xícara de aveia em flocos
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1/2 xícara de farinha de arroz
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1/2 xícara de farinha de trigo integral
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1 colher de sopa de fermento biológico
Ingredientes do recheio
- 1 xícara de ricota amassada
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1 dente de alho picado
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Sal de ervas a gosto
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Salsa picada a gosto
Modo de preparo da massa
- Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e misture bem.
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Amasse com as mãos até que a massa desgrude dos dedos – se necessário, acrescente mais um pouco de farinha.
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Quando a massa estiver homogênea e desgrudando, retorne para a vasilha e deixe descansar por 30 minutos.
Modo de preparo do recheio e montagem
- Misture todos os ingredientes, até obter uma mistura homogênea.
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Abra a massa de couve com um rolo em uma superfície lisa e limpa.
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Faça cortes na massa com um cortador circular ou um copo.
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Deposite um pouco de recheio no centro dos círculos.
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Dobre os círculos recheados ao meio, para cobrir o recheio, e aperte bem para fechar.
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Coloque os pastéis em uma assadeira e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
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Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @greiceheislernutri