Ingredientes
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Modo de preparo
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Para uma textura mais suave e cremosa, adicione abacate amassado.
O pimentão-vermelho ou pimenta contribuem para um sabor mais picante e deixam o prato mais colorido. Experimente!
Nozes ou sementes, como castanhas, amêndoas ou sementes de girassóis, dão uma textura mais crocante à receita.
O patê pode ser armazenado na geladeira por 3 a 4 dias. No entanto, lembre-se de mantê-lo num pote com fecho hermético.
Quer diversificar suas refeições após aprender esse preparo? Veja mais variações de receitas de patê e aproveite.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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Patê de frango
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