Esse pavê de chocolate é rápido e vai te conquistar! Feito em diversas camadas de bolacha intercaladas com creme de chocolate e finalizada com outra de chocolate branco. Na decoração, você pode combinar os dois tipos de chocolate e fazer desenhos para deixar tudo ainda melhor visualmente.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse pavê prático tem um preparo descomplicado, só é preciso aguardar um pouco para a sobremesa esfriar e firmar as camadas. Uma dica para que elas fiquem mais definidas, inclusive, é não umedecer excessivamente as bolachas. Se preferir, use café frio para esse processo.
A montagem do pavê fica ainda mais fácil se você dividir antecipadamente o creme de chocolate em porções iguais. Dessa forma, não há o risco de as camadas da sobremesa ficarem desproporcionais no refratário. Teste essa dica para o melhor resultado!
E se você ama pavês, especialmente os de chocolate, não pode deixar de conferir outras versões da receita no site. Veja agora nossa seleção de pavês variados para impressionar com essa sobremesa sempre que se reunir com a família!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!