12 porções
40min
Ingredientes do pavê
Ingredientes da ganache
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó. Misture tudo muito bem e, em fogo baixo, deixe até ficar homogêneo.
- Inclua o chocolate ao leite e o chocolate amargo. Deixe tudo cozinhar até dar uma engrossada.
- Transfira para um recipiente, tampe com plástico filme e leve à geladeira para esfriar.
- Em uma travessa, faça uma camada com o creme de chocolate já gelado e, em seguida, uma de biscoito de maisena.
- Repita o processo até acabarem os ingredientes.
- Para preparar a ganache, derreta o chocolate aos poucos no micro-ondas.
- Acrescente o creme de leite e misture bem.
- Faça uma última camada no pavê com a ganache.
- Salpique o granulado.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @euprefirodoce_
Uma receitinha simples de pavê de chocolate, para aqueles dias mais corridos!
Publicidade
dicas do receiteria
Uma ótima opção para deixar a sua sobremesa mais bonita, é decorar com frutas (como o morango) e leite Ninho. Solte a sua criatividade.
Agora, experimente também esta deliciosa receita de pavê que vai impressionar seus convidados.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários