12 porções
40min
Ingredientes do pavê
Ingredientes da ganache
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó. Misture tudo muito bem e, em fogo baixo, deixe até ficar homogêneo.
- Inclua o chocolate ao leite e o chocolate amargo. Deixe tudo cozinhar até dar uma engrossada.
- Transfira para um recipiente, tampe com plástico filme e leve à geladeira para esfriar.
- Em uma travessa, faça uma camada com o creme de chocolate já gelado e, em seguida, uma de biscoito de maisena.
- Repita o processo até acabarem os ingredientes.
- Para preparar a ganache, derreta o chocolate aos poucos no micro-ondas.
- Acrescente o creme de leite e misture bem.
- Faça uma última camada no pavê com a ganache.
- Salpique o granulado.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @euprefirodoce_
Uma receitinha simples de pavê de chocolate, para aqueles dias mais corridos!
Publicidade
anote aí...
Uma ótima opção para deixar a sua sobremesa mais bonita, é decorar com frutas (como o morango) e leite Ninho. Solte a sua criatividade.
Agora, experimente também esta deliciosa receita de pavê que vai impressionar seus convidados.
sugestão para você
Pavê de chocolate fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!