Esse preparo mostra que dá para fazer um pavê de chocolate delicioso com ingredientes acessíveis, que você já tem em casa. Usamos achocolatado aqui, uma alternativa econômica, mas você também pode optar pelo chocolate em pó para um sabor mais concentrado de cacau.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa sobremesa é uma daquelas que pode ser consumida em diversos dias após o preparo, isso porque, ela pode ser congelada. Logo, se você ama pavê de chocolate, prepare e deixe no congelador para sempre ter pronto para quando bater aquela vontade de um docinho.
Se quiser dar um sabor diferenciado, existem algumas opções: utilize biscoito de coco ou aveia, e faça um creme branco com um toque de baunilha ou raspas de limão. Caso entenda que alguma outra combinação será gostosa, não deixe de inovar!
Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas deliciosas para variar o cardápio da hora da sobremesa em sua casa. Confira como preparar a tradicional bomba de chocolate das padarias. Você não pode perder a massa fofinha e o recheio chocolatudo e cremoso. Aproveite!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!