Este pavê tem tudo para se tornar tradição em sua casa. A nata possui bastante gordura, por isso, ela deixa o creme bem encorpado, como um chantilly levemente amanteigado, que também ganha o sabor do leite condensando. Para equilibrar os sabores, uma ganache de chocolate.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Uma dica importante para que o seu creme chegue no ponto: utilize a nata bem gelada.
Quer dar aquela incrementada no seu pavê, então adicione 2 colheres de sopa de rum na ganache, traz um sabor delicioso.
Para decorar, você pode polvilhar chocolate em pó por cima da ganache e finalizar com frutas de sua preferência, como morangos, uvas ou cerejas.
E não se esqueça: sirva bem gelado. É a melhor forma de aproveitar a textura da sobremesa.
Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Pavê de chocolate fácil
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Maria
19/01/2025
Lis
31/12/2024
Maria crystina clemente
31/12/2024
Marina
25/12/2024
Silvania
07/12/2024
Ana Aline
02/11/2024

Priscila
11/05/2024