Ingredientes do creme branco
Ingredientes da montagem
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”123118″]
Publicidade
anote aí...
Além dos pêssegos, você pode decorar também com cereja em calda, fica lindo.
Adicione 3 colheres de sopa de licor de laranja no creme branco para um sabor especial.
O pavê de pêssego é uma sobremesa refrescante e super deliciosa, que agrada até mesmo os paladares mais difíceis. Sendo uma fruta super versátil, o pêssego pode ser usado em diversas receitas, desde drinks, tortas e saladas. É só usar a criatividade!
Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Pavê de chocolate fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!