Pé-de-moleque branco cremoso

Pé-de-moleque branco cremoso

50min

10 a 15 porções
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Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite (sem soro)
  • 100 gramas de leite de coco em pó
  • 8 colheres de sopa de adoçante
  • 200 gramas de amendoim torrado sem pele e sem sal

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Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite de coco em pó, o adoçante, misture e leve ao fogo médio.
  2. Mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo, adicione o amendoim, misture bem e deixe esfriar.
  4. Transfira para uma forma forrada com plástico filme e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas (até endurecer).
  5. Corte em pedaços do tamanho que preferir e sirva. Bom apetite.

Receita de @receitasdaleka