Pé-de-moleque com leite condensado

Pé-de-moleque com leite condensado

Testamos e aprovamos!
10 porções 20min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, adicione o amendoim, o açúcar, ligue o fogo, e mexa até o açúcar derreter;
  3. Receiteria

    Acrescente o leite condensado, misture, e desligue o fogo;
  4. Receiteria

    Transfira o pé de moleque para uma forma untada, alinhe a superfície, e espere o doce esfriar completamente;
  5. Receiteria

    Corte os pedaços e sirva. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

O pé de moleque com leite condensado é um doce típico para servir em festas juninas. Nesta receita utilizamos amendoim torrado e sem casa; e para retirar o doce da forma com mais facilidade, sugerimos que forre-a com papel manteiga. Aproveite!

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments