10 porções
20min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, adicione o amendoim, o açúcar, ligue o fogo, e mexa até o açúcar derreter;
-
Acrescente o leite condensado, misture, e desligue o fogo;
-
Transfira o pé de moleque para uma forma untada, alinhe a superfície, e espere o doce esfriar completamente;
-
Corte os pedaços e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
O pé de moleque com leite condensado é um doce típico para servir em festas juninas. Nesta receita utilizamos amendoim torrado e sem casa; e para retirar o doce da forma com mais facilidade, sugerimos que forre-a com papel manteiga. Aproveite!
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários