Pé-de-moleque com leite condensado

Pé-de-moleque com leite condensado

Testada por Heloisa Manzano 10 porções 20min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, adicione o amendoim, o açúcar, ligue o fogo, e mexa até o açúcar derreter;
  3. Receiteria

    Acrescente o leite condensado, misture, e desligue o fogo;
  4. Receiteria

    Transfira o pé de moleque para uma forma untada, alinhe a superfície, e espere o doce esfriar completamente;
  5. Receiteria

    Corte os pedaços e sirva. Bom apetite!

O pé de moleque com leite condensado é um doce típico para servir em festas juninas. Nesta receita utilizamos amendoim torrado e sem casa; e para retirar o doce da forma com mais facilidade, sugerimos que forre-a com papel manteiga. Aproveite!

Publicidade

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram
Pé-de-moleque
sugestão para você

Pé-de-moleque

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments