8 a 10 porç.
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela em fogo médio, coloque o amendoim torrado e descascado, o açúcar e a margarina, mexendo sempre.
- Quando começar a formar uma calda, acrescente o leite condensado e mexa bem até soltar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
- Com a receita pronta, desligue o fogo e derrame em um tabuleiro untado com margarina.
- Deixe esfriar e corte em pedacinhos. Bom apetite.
Publicidade

sugestão para você
Pé-de-moleque
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0 Fotos das Avaliações