Peito de frango ao limão siciliano

Peito de frango ao limão siciliano

45min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 3 limões sicilianos
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco
  • 4 dentes de alho
  • 4 peitos de frango
  • Ramos de alecrim a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o suco de dois limões, o vinho, o alho amassado e misture bem.
  2. Em uma travessa, coloque os peitos de frango, despeje o caldo e adicione o alecrim.
  3. Tempere com sal, pimenta e leve para marinar na geladeira por quatro horas.
  4. Em um refratário untado com azeite, acomode os frango, regue com a marinada, coloque as fatias do limão restante e os ramos de alecrim.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por quarenta minutos.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @cozinhadara