Peito de frango ao limão siciliano

Peito de frango ao limão siciliano

4 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o suco de dois limões, o vinho, o alho amassado e misture bem.
  2. Em uma travessa, coloque os peitos de frango, despeje o caldo e adicione o alecrim.
  3. Tempere com sal, pimenta e leve para marinar na geladeira por quatro horas.
  4. Em um refratário untado com azeite, acomode os frango, regue com a marinada, coloque as fatias do limão restante e os ramos de alecrim.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por quarenta minutos.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

veja mais receitas

Limão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!