Peito de frango ao limão siciliano
Ingredientes
- 3 limões sicilianos
-
1 xícara de chá de vinho branco seco
-
4 dentes de alho
-
4 peitos de frango
-
Ramos de alecrim a gosto
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Azeite a gosto
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o suco de dois limões, o vinho, o alho amassado e misture bem.
-
Em uma travessa, coloque os peitos de frango, despeje o caldo e adicione o alecrim.
-
Tempere com sal, pimenta e leve para marinar na geladeira por quatro horas.
-
Em um refratário untado com azeite, acomode os frango, regue com a marinada, coloque as fatias do limão restante e os ramos de alecrim.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por quarenta minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @cozinhadara