Peito de frango com shoyu e laranja

Peito de frango com shoyu e laranja

5 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o shoyu, o óleo de gergelim, o gengibre ralado, o alho, o suco de laranja e misture bem.
  2. Coloque o frango e deixe marinar por meia hora.
  3. Em uma panela, coloque o azeite e coloque o frango para dourar dos dois lados.
  4. Adicione o caldo da marinada, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por dez minutos.
  5. Retire a tampa da panela, vire o frango e deixe cozinhar por mais dez minutos até o caldo evaporar e o molho ficar encorpado.
  6. Sirva com um pouco do molho por cima. Bom apetite.

receita de @carolavesani

Publicidade

veja mais receitas

Laranja

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments