Peito de frango com shoyu e laranja

Peito de frango com shoyu e laranja

30min

5 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1/4 xícara de chá de shoyu
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 3 dentes de alho
  • 1 laranja
  • 1 kg de peito de frango
  • Azeite a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o shoyu, o óleo de gergelim, o gengibre ralado, o alho, o suco de laranja e misture bem.
  2. Coloque o frango e deixe marinar por meia hora.
  3. Em uma panela, coloque o azeite e coloque o frango para dourar dos dois lados.
  4. Adicione o caldo da marinada, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por dez minutos.
  5. Retire a tampa da panela, vire o frango e deixe cozinhar por mais dez minutos até o caldo evaporar e o molho ficar encorpado.
  6. Sirva com um pouco do molho por cima. Bom apetite.

Receita de @carolavesani