3 porções
40min
Ingredientes
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Modo de Preparo
- Limpe bem o funghi e coloque em uma vasilha com água para hidratar.
- Em um prato, coloque o frango e tempere com sal, páprica e pimenta.
- Em uma frigideira que possa ir ao forno, coloque um fio de azeite e doure os peitos de frango por três minutos de cada lado.
- Retire da frigideira e reserve.
- Escorra o funghi, corte em tiras e faça o mesmo com o tomate seco.
- Na frigideira, coloque um pouco mais de azeite e refogue a cebola com o alho inteiro para aromatizar.
- Adicione o funghi, deixe refogar por três minutos.
- Acrescente o tomate seco e tempere com um pouco de sal e pimenta.
- Junte o leite de coco, misture bem e coloque a água do funghi.
- Volte o frango para a frigideira e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
- Sirva com o manjericão e aproveite.
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dicas do receiteria
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