Peito de frango suculento

Peito de frango suculento

Keterin T 3 porções 40min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Limpe bem o funghi e coloque em uma vasilha com água para hidratar.
  2. Em um prato, coloque o frango e tempere com sal, páprica e pimenta.
  3. Em uma frigideira que possa ir ao forno, coloque um fio de azeite e doure os peitos de frango por três minutos de cada lado.
  4. Retire da frigideira e reserve.
  5. Escorra o funghi, corte em tiras e faça o mesmo com o tomate seco.
  6. Na frigideira, coloque um pouco mais de azeite e refogue a cebola com o alho inteiro para aromatizar.
  7. Adicione o funghi, deixe refogar por três minutos.
  8. Acrescente o tomate seco e tempere com um pouco de sal e pimenta.
  9. Junte o leite de coco, misture bem e coloque a água do funghi.
  10. Volte o frango para a frigideira e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
  11. Sirva com o manjericão e aproveite.

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dicas do receiteria

Para que o seu peito de frango suculento fique com uma textura perfeita e bem molhadinha, a dica é usar uma carne fresca ao invés de peças congeladas de sassami, ok? Não deixe de conferir também essas outras receitas de filé de frango!

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Frango

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