Penne à Toscana

Penne à Toscana

3 porções 15min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Cozinhe a massa em água fervente com sal por 2 minutos a menos do tempo da embalagem.
  2. Escorra e reserve a água do cozimento.
  3. Tempere o salmão com sal e pimenta.
  4. Grelhe por cerca de 2 minutos de cada lado em uma frigideira com azeite de oliva.
  5. Tire o salmão da frigideira e corte em lascas.
  6. Na mesma frigideira, refogue os tomatinhos temperados com alho e cebola em pó.
  7. Em seguida, coloque o espinafre e tempere com sal e pimenta.
  8. Adicione o mascarpone e deixe até pegar fervura ou engrossar.
  9. Acrescente o penne cozido e o salmão em lascas.
  10. Adicione a água do cozimento do macarrão conforme necessário, para não secar o molho.
  11. Prove e acerte os temperos.
  12. Finalize com as folhas de manjericão e sirva-se.

receita de @nacozinhadabruninha

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dicas do receiteria

Adicione uma pimenta-dedo-de-moça picadinha ao molho para dar um sabor ainda mais gostoso.

Outra opção é incluir queijo parmesão ralado por cima da massa já servida para finalizar o prato.

Se desejar uma versão mais picante, adicione pimenta calabresa à receita.

Sabendo disso, não deixe de conferir também as outras receitas de penne para sair da rotina.

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