Penne com queijos e bacon

Penne com queijos e bacon

Jê Viecili 2 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o bacon em uma frigideira alta e doure em fogo médio na própria gordura.
  2. Quando estiver bem dourado, reserve.
  3. Retorne a frigideira vazia para o fogo, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola até dourar.
  4. Adicione o alho e refogue mais um pouco.
  5. Acrescente o macarrão, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture.
  6. Adicione 3 xícaras de água fervente e deixe cozinhar em fogo médio, até o macarrão ficar al dente.
  7. Se necessário, acrescente mais uma xícara de água fervente.
  8. Coloque na frigideira com macarrão o parmesão, a mussarela, o gorgonzola e o requeijão.
  9. Misture bem, até ficar homogêneo e cremoso.
  10. Sirva em um prato e finalize com o bacon por cima. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Bacon Penne

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments