Pera assada

Pera assada

1 porção 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o mel, o suco de limão, as raspas de laranja e misture bem.
  2. Higienize a pera e corte ela no meio.
  3. Passe a mistura de mel nas duas metades da fruta e disponha em uma forma.
  4. Despeje o restante da mistura de mel por cima, polvilhe canela e leve para o forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @homezest_

Publicidade

dicas do receiteria

Para dar um aroma extra na sua pera assada, adicione raspas de limão-siciliano na mistura de mel. E você também pode usar o limão taiti, o sabor ficará um pouco mais ácido.

Quer aprender mais pratos com a fruta? Confira as receitas com pera para preparar opções doces e salgadas.

veja mais receitas

Pera

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments