Ingredientes
- 200 gramas de farinha de trigo
-
25 gramas de açúcar
-
1 colher de chá de fermento biológico seco
-
1/4 colher de chá de sal
-
1 ovo
-
30 gramas de manteiga
-
70ml de leite morno
-
Manteiga a gosto
-
3 dentes de alho picadinho
-
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, o ovo, a manteiga e o leite. Amasse até que a massa fique bem lisinha.
-
Cubra com um plástico filme e deixe descansar até dobrar de volume.
-
Abra a massa em uma superfície enfarinhada com o auxílio de um rolo.
-
Misture a manteiga, alho e o cheio verde a gosto até formar uma pastinha.
-
Espalhe a pasta sobre a massa.
-
Corte-a em tirar e, sem seguida, em pequenos quadradinhos.
-
Junte os pedaços e os intercale na forma.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
-
Decore com ervas a gosto e sirva. Bom apetite.
Receita de @amoresabornoprato