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O picadinho de carne na cerveja é um prato muito saboroso. Aqui estão algumas dicas, sugestões de combinações e acompanhamentos, além de ingredientes adicionais que podem enriquecer a receita.
Para um caldo mais grosso, uma dica é adicionar uma colher de chá de amido de milho diluído em um pouquinho de água; e então só misturar e deixar cozinhar até engrossar. Já se você quiser adicionar uma camada mais “verde” de sabores, inclua cenoura e batata cortadas em cubos ao preparo. Cogumelos também adicionam uma textura interessante ao prato, e pimentões coloridos adicionam cor e sabor. Um pouco de extrato de tomate ou tomates pelados também servem para enriquecer o molho. Uma colher de sopa de mostarda Dijon pode adicionar um toque picante.
Em relação aos acompanhamentos, este picadinho fica delicioso com um clássico arroz branco acompanhado por uma farofa de ovo. Também funciona muito bem com purês, como o de batata ou o de mandioquinha.Uma salada de folhas verdes também equilibra muito bem a refeição, especialmente se você usar folhas verde-escuras.
Bom apetite!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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