A picanha na air fryer é uma forma prática de preparar esse corte nobre sem perder a suculência e o sabor característico. Temperada apenas com sal de parrilla, é a opção ideal para quem busca um resultado digno de churrasco, mas feito de maneira rápida e descomplicada, direto na sua cozinha.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita é mais uma daquelas mega práticas, isso porque, ela nem suja a air fyer. Retire o papel alumínio acomodado no cesto com cuidado para não escorrer os líquidos da carne, e tudo se mantém bem limpinho, pronto para o próximo uso.
Antes de fatiar a carne, deixe-a descansando por uns 10 minutinhos. Esse tempo faz com que a suculência da picanha seja mantida. E quando chegar o momento de cortar, faça no sentido contrário das fibras, assim fica mais macio.
Para uma refeição completa, basta preparar o arroz temperado simples aqui do Receiteria. Esse prato une ingredientes simples, mas muito saborosos que combinam perfeitamente com a picanha macia e suculenta. Não deixe para depois!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!