Picolé de leite Ninho

Picolé de leite Ninho

6 picolés 540min

Ingredientes do picolé

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes do picolé no liquidificador.
  2. Coloque na forma maior até a marca indicada.
  3. Reserve o que sobrar da massa do sorvete.
  4. Encaixe a forma menor.
  5. Deixe no freezer por 9h.
  6. Retire a forma menor.
  7. Coloque o recheio.
  8. Deixe no freezer para congelar o recheio.
  9. Cubra com o restante da massa do sorvete.
  10. Encaixe o palito.
  11. Retorne ao freezer por mais 9h.
  12. Agora é só sevrir! Bom apetite.

receita de @__andreiamiranda

Publicidade

dicas do receiteria

O picolé gourmet não precisa ser unicamente de leite Ninho, existem outros sabores maravilhosos para você experimentar como frutas vermelhas, abacate, maracujá trufado, tortinha de limão, sensação, Chokito e prestígio. Basta selecionar a opção que você quer testar primeiro, o mais importante é todo mundo se refrescar e se deliciar com a sobremesa.

veja mais receitas

Leite em pó Leite Ninho Picolé

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments