Picolé de panetone

Picolé de panetone

8 a 10 porções 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Corte os panetone em fatias médias, ou do tamanho que você quer o picolé. Mas não pode ser muito fino.
  2. Com as mãos, dê uma modelada nos pedaços de panetone, para deixá-los com o formato de picolé.
  3. Espete os palitos no meio e banhe os picolés no chocolate fracionado derretido.
  4. Disponha em uma forma com papel manteiga (ou com gradinha) e leve para a geladeira para secar.
  5. Decore como preferir e sirva. Bom apetite.

receita de @saboremtextos

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dicas do receiteria

Essa receita é perfeita para você aproveitar aqueles panetones que sobraram do Natal, ou transformar aquele panetone sem graça em uma sobremesa muito mais saborosa e chocolatuda.

E se você estiver procurando por mais doces para o seu fim de ano, não deixe de conferir esta lista com sobremesas de Natal saborosas e diversas.

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