Ingredientes
- 1/4 de xícara de milho de pipoca
-
2 colheres de sopa de óleo
-
1/4 de xícara de água
-
1/3 de xícara de açúcar
-
1 colher de sopa rasa de chocolate em pó ou cacau 50%
-
Leite Ninho a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela grande e alta coloque todos os ingredientes menos o leite Ninho.
-
Misture bem e deixe cozinhar em fogo alto até começar a borbulhar.
-
Abaixe o fogo, tampe a panela e espere o milho começar a estourar.
-
Com a ajuda de um pano, sacuda a panela em alguns momentos.
-
Quando os estouros diminuírem, desligue o fogo.
-
Espere os estouros pararam completamente e abra a panela.
-
Coloque a pipoca em uma tigela e espalhe o leite Ninho por cima.
-
Misture com as mãos para separar as pipocas e garantir que todas estejam com leite Ninho.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @receitasedicasdami