Pipoca com chocolate e leite Ninho

Pipoca com chocolate e leite Ninho

10min

1 porção
Avalie

Ingredientes

  • 1/4 de xícara de milho de pipoca
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/4 de xícara de água
  • 1/3 de xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de chocolate em pó ou cacau 50%
  • Leite Ninho a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande e alta coloque todos os ingredientes menos o leite Ninho.
  2. Misture bem e deixe cozinhar em fogo alto até começar a borbulhar.
  3. Abaixe o fogo, tampe a panela e espere o milho começar a estourar.
  4. Com a ajuda de um pano, sacuda a panela em alguns momentos.
  5. Quando os estouros diminuírem, desligue o fogo.
  6. Espere os estouros pararam completamente e abra a panela.
  7. Coloque a pipoca em uma tigela e espalhe o leite Ninho por cima.
  8. Misture com as mãos para separar as pipocas e garantir que todas estejam com leite Ninho.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @receitasedicasdami