Fácil e rápido, esse pirão de peixe é o acompanhamento perfeito pro almoço de todo dia. Comece com um refogado bem saboroso, adicione o peixe e finalize com farinha de mandioca aos poucos, até atingir a textura ideal. Um clássico cheio de sabor!
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O pirão de peixe com filé de tilápia é prático e saboroso. Como o peixe tem sabor suave, combina bem com o preparo, resultando em um pirão leve e equilibrado. Sirva com arroz branco e, se quiser, tilápia frita ou grelhada.
Vale lembrar que, ao esfriar, o pirão tende a ficar mais firme. Para recuperar a cremosidade, basta aquecê-lo e adicionar colheradas de água até atingir a textura desejada. Assim, ele volta a ficar macio e pronto para ser servido novamente.
O Receiteria está cheio de gostosuras preparadas com peixes e frutos-do-mar. Experimente o risoto de camarão cremoso e sirva aos seus familiares para um almoço especial. Não perca tempo e aproveite o sabor de cada garfada!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!